Mittagstisch und Imbiss in Frankfurt
Genießen Sie unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten in unseren vielfältigen Gerichten mitten in der Frankfurt.
Zum Mitnehmen oder zum Verzehr direkt bei uns vor Ort: 35 Stehplätze und 40 Sitzplätze innen und bei schönem Wetter 44 Sitzplätze und 16 Stehplätze außen auf dem Liebfrauenberg.
Vorbestellung? Immer gern!
Gerne können Sie auch vorab Bestelllungen von Mittagsgerichten telefonisch aufgeben oder per E-Mail an uns senden. Bitte geben Sie uns mindestens 30 Minuten Vorlauf und geben Sie Ihre gewünschte Abholzeit und Ihre Mobilnummer für Rückfragen an.
Telefon: 069 284 577
E-Mail: Bestellung@metzgerei-heininger.de
Montag, 27.03.2023
Montag, 27.03.2023
Gedünstete Rinderbrust in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Püree | 11,50 € |
Schnitzel „Hawaii“ mit Pommes Frites und Salat | 10,50 € |
Mettwürstchen mit Grünkohl und Püree | 9,50 € |
Vegetarisch: Penne all´arrabiatta | 8,50 € |
Dienstag, 28.03.2023
Dienstag, 28.03.2023
Apfelweinkrustenbraten in deftiger Bratensoße mit Brezelknödeln und Bayrisch Kraut | 11,50 € |
Liebfrauenberger Cordon-bleu mit Handkäseschmand und Kasselerwürfeln gefüllt dazu Sauerkraut und Bratkartoffeln |
10,50 € |
Lasagne Bolognese | 9,50 € |
Vegetarisch: Schwarzwurzel-Kartoffel-Gratin | 8,50 € |
Mittwoch, 29.03.2023
Mittwoch, 29.03.2023
Gefüllte Schweinelendenmedaillons in Pfefferrahmsoße mit Tagliatelle und Broccoliröschen | 10,50 € |
Gyrosgeschnetzeltes mit Tzatziki, Djuvec Reis und Krautsalat | 10,50 € |
Königsberger Klopse in Kapersoße mit Butterreis | 9,50 € |
Vegetarisch: Käsepressknödel in Rahmsoße auf Blattspinat | 9,50 € |
Donnerstag, 30.03.2023
Donnerstag, 30.03.2023
Burgunder Rinderbraten in Rotweinsoße mit Kartoffelkloß und Apfelrotkraut | 11,50 € |
Schweinegeschnetzeltes „Asia“ mit gebratenem Curryreis | 10,50 € |
Spaghetti Bolognese | 9,50 € |
Vegetarisch: Nudel-Gemüse-Pfanne mit Feta
|
9,50 € |
Freitag, 31.03.2023
Freitag, 31.03.2023
Pfefferrahmgulasch mit geschrotetem Pfeffer und Spätzle | 10,50 € |
Backfisch mit Remouladensoße und Kartoffelsalat | 11,50 € |
Spaghetti Bolognese | 9,50 € |
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln | 8,50 € |
Vegetarisch: Heiningers Grüne Soße (200g) mit Ei und Salzkartoffeln | 8,50 € |
Samstag, 01.04.2023
Samstag, 01.04.2023
Pfefferrahmgulasch mit geschrotetem Pfeffer und Spätzle | 10,50 € |
Kohlrabi-Hack-Auflauf mit Kruste | 9,50 € |
Grillhaxe in deftiger Bratensoße mit Sauerkraut | 10,50 € |
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 8,50 € |
Weißwürstchen mit hausgemachten Kartoffelsalat und Laugenbrezel | 8,50 € |
Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Krautsalat | 10,50 € |
Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Püree | 9,50 € |
Deftige Erbsensuppe mit Bauernbrot | 5,90 € |
Tägliche Menüs:
Schnitzel in Bratensoße mit Bratkartoffeln | 9,50 € |
Grillhaxe mit Sauerkraut und deftiger Bratensoße | 10,50 € |
Gekochtes Rippchen, Schäufelchen oder Stich mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | 10,50 € |
Spießbraten, Kaiserbraten oder gegrillter Bauch mit Bratkartoffeln | 10,50 € |
Currywurst (Bratwurst oder Rindswurst) mit Pommes Frites und Brötchen | 8,00 € |
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 8,50 € |
Frankfurter Grüne Soße (200 g) mit Ei und Salzkartoffeln | 8,50 € |
Fleischkäse mit Spiegelei, Salzkartoffeln und Soße | 8,60 € |
Warme Fleischwurst, Rindswurst, Weißwurst, Frankfurter Würstchen, Gekochtes Rippchen, Schäufelchen oder Stich mit Sauerkraut | Preis nach Gewicht |
Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße | 8,50 € |
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln | 8,50 € |
Kleiner gemischter Salat mit Schafskäse, Putenbrust, Mozzarella-Basilikum-Oliven, gebackenem Schafskäse, Schinken-Käse, Thunfisch | 4,90 € |
Diese Salate in groß | 5,90 € |
Linsen-, Gulasch-, Erbsen-, Bohneneintopf | 5,40 € |
Leberknödel- oder Maultaschensuppe | 5,00 € |