E-MailFacebookYouTubeTwitter
Neue Kräme 31 • 60311 Frankfurt
Tel.: 069 / 284577 • Fax.: 069 / 91397163
Montag bis Freitag: 7.00 - 18.30 Uhr
Samstag: 8.30 - 18.00 Uhr
 

Mittagstisch und Imbiss in Frankfurt

Genießen Sie unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten in unseren vielfältigen Gerichten mitten in der Frankfurt.

Zum Mitnehmen oder zum Verzehr direkt bei uns vor Ort: 35 Stehplätze und 40 Sitzplätze innen und bei schönem Wetter 44 Sitzplätze und 16 Stehplätze außen auf dem Liebfrauenberg.

Gerne können Sie auch vorab Bestelllungen von Mittagsgerichten per E-Mail an uns senden. Bitte geben Sie uns mindestens 30 Minuten Vorlauf und geben Sie Ihre gewünschte Abholzeit und Ihre Mobilnummer für Rückfragen an.

Bestellung@metzgerei-heininger.de

 

Freitag, 28.02.20

Apfelweinrahmgulasch mit Apfelspalten und Spätzle 8,50 €
Paniertes Schollenfilet an Zitronensoße mit Petersilienkartoffeln und Buttermöhrchen 9,50 €
Gemüse-Hack-Kartoffel-Auflauf 7,50 €
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln  7,50 €
Vegetarisch: Heininger´s Grüne Soße (200g) mit Ei und Salzkartoffeln  7,50 €

Samstag, 29.02.20

Apfelweinrahmgulasch mit Apfelspalten und Spätzle  8,50 €
Kartoffel-Hack-Auflauf mit mediterranem Gemüse 7,50 €
Grillhaxe in deftiger Bratensoße mit Sauerkraut  9,10 €
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln  7,50 €
Weißwürstchen mit hausgemachten Kartoffelsalat und Laugenbrezel 7,50 €
Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Püree 8,50 €
Schweineschnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Bratensoße  7,50 €
Deftige Linsensuppe mit Bauernbrot  4,40 €

Montag 02.03.2020

Lammrückensteaks mit Rosmarinkartoffeln und Prinzessbohnen 12,90 €
Schnitzel „Hawaii“ mit Bratkartoffeln und Salat 8,50 € 
Mettwürstchen mit Grünkohl und Püree 8,50 € 
Vegetarisch: Bunter Gemüse-Nudel-Auflauf mit Käsekruste 7,50 € 

Dienstag, 03.03.20

Gefüllte Schweinefiletmedaillons in Cognac-Pfefferrahmsoße mit Kroketten und Brokkoliröschen     10,20 € 

Cordon-bleu „klassisch“ mit Bratkartoffeln und Salat

8,50 € 
Lasagne Bolognese  7,50 € 
Vegetarisch: Kürbis-Zucchini-Pfanne mit Kräuterschmand  7,50 € 

Mittwoch, 04.03.20

Zwiebelrostbraten in deftiger Zwiebelsoße mit Salzkartoffeln und Wirsinggemüse 10,20 €
Gefüllter Schweinebraten mit Früchten dazu Süßkartoffelgratin und Speckböhnchen  9,50 €
Spanische Hackbällchen in feuriger Paprika-Tomaten-Soße dazu Tagliatelle  8,00 €
Vegetarisch: Wirsing-Waldpilz-Risotto 7,50 €

 

 

Donnerstag, 05.03.20

Sauerbraten mit Kartoffelkloß und Apfelrotkraut   10,20 €
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Schweizer Rösti und Creme Fraiche 9,50 €
Spaghetti Bolognese  7,50 €
Vegetarisch: Gebratene Gemüsemaultaschen mit gerösteten Zwiebeln und Stampfkartoffeln  7,50 €

Freitag, 06.03.20

Ungarischer Rahmgulasch mit Spätzle 8,50 €
Zanderfilet in Senfsoße mit Blattspinat und Dampfkartoffeln 9,50 €
Hackbraten in Paprikasoße mit Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei 8,50 €
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln 7,50 €
Vegetarisch: Heininger´s Grüne Soße (200g) mit Ei und Salzkartoffeln 7,50 €

Samstag, 07.03.2020

Ungarischer Rahmgulasch mit Spätzle 8,50 €
Wirsing-Kasseler-Lasagne 7,50 €
Grillhaxe in deftiger Bratensoße mit Sauerkraut  9,10 €
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln 7,00 €
Weißwürstchen mit hausgemachten Kartoffelsalat und Laugenbrezel 7,50 €
Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Püree 8,50 €
Schweineschnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Bratensoße 7,50 €
Deftige Gulaschsuppe mit Bauernbrot 4,40 €

 

 

Tägliche Menüs:

Schnitzel in Bratensoße mit Bratkartoffeln 7,50 €
Grillhaxe mit Sauerkraut und deftiger Bratensoße 9,10 €
Gekochtes Rippchen, Schäufelchen oder Stich mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 8,50 €
Spießbraten, Kaiserbraten oder gegrillter Bauch mit Bratkartoffeln 8,50 €
Currywurst (Bratwurst oder Rindswurst) mit Pommes Frites und Brötchen 6,20 €
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln 7,50 €
Frankfurter Grüne Soße (200 g) mit Ei und Salzkartoffeln 7,50 €
Fleischkäse mit Spiegelei, Salzkartoffeln und Soße 6,60 €
Warme Fleischwurst, Rindswurst, Weißwurst, Frankfurter Würstchen, Gekochtes Rippchen, Schäufelchen oder Stich mit Sauerkraut  Preis nach Gewicht
Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße 7,50 €
Heringsfilet in Apfel-Zwiebel-Sahne Soße mit Salzkartoffeln 7,50 €
Kleiner gemischter Salat mit Schafskäse, Putenbrust, Mozzarella-Basilikum-Oliven, gebackenem Schafskäse, Schinken-Käse, Thunfisch 4,00 €
Diese Salate in groß 5,00 €
Linsen-, Gulasch-, Erbsen-, Bohneneintopf 4,00 €
Leberknödel- oder Maultaschensuppe 3,80 €