Die Geschichte der Metzgerei Heininger in Bildern
Historisch - von 1901 bis 2013
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Umbau 2014
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neueröffnung August 2014
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unser Produktliste
zum Download
Zum Vorbestellen,
Abholen oder Liefern.
Donnerstag, 21.01.2021
Enten à l’orange mit Rosmarinkartoffeln und Ratatouille | 10,50 € |
Gefüllte Paprika in pikanter Paprikasoße und Butterreis |
8,00 € |
Vegetarisch: Grünkern-Bolognese mit Spaghetti | 7,50 € |